Nata nell’anno 2000, P.R.D. Srl è la sintesi della lunga tradizione risicola della famiglia Pasini, che ha fortemente creduto nell’utilizzo della farina di riso come ingrediente per prodotti da forno, bevande di riso, pasta senza glutine, cereali da prima colazione o soffiati, fino al tradizionale spolvero per i laboratori di pasta fresca.
Prd Srl ha sede tra le province di Mantova e Verona in un contesto di vocazione risicola antico e rinomato.
Il processo produttivo interno garantisce l’assenza di cross contaminazione da glutine e da altri allergeni.
Tale decisione gli consente di rivolgersi ad una clientela particolarmente attenta e sensibile a specifiche esigenze alimentari o per scelta etica (esempio diete vegetariane o vegane) o per intolleranze o allergie alimentari.
Tutti gli sfarinati di riso, convenzionali e biologici, essiccati o non essiccati, sono sottoposti a continui accertamenti analitici a garanzia della dichiarazione di prodotti gluten free (glutine inferiore a 20 ppm).
Prd Srl ha conseguito dal 2007 il certificato Kosher Parve, attualmente dal Capo Rabbino della Comunità Ebraica di Padova.